pgr

unser pfarrgemeinderat setzt sich aus vertreterInnen aller gruppierungen unserer pfarre zusammen. so treffen sich, neben den amtlichen und gewählten gemeinderäten, auch vertreterinnen der fokolarbewegung, der missionsschwestern, den religionslehrerinnen und des "alten klosters" zum regelmäßigen reflektieren und planen unseres gemeindelebens.
alle sitzungen sind öffentlich zugänglich und immer im foyer ausgeschrieben oder unter termine zu finden - vielleicht wollen sie ja auch einmal mit-überlegen ...

am 19. märz 2017 wurde der aktuelle pfarrgemeinderat gewählt;

Alexander Doná
Theresia Dörflinger
Erhard Eibensteiner
Gottfried Essletzbichler
Elisabeth Kurz
Ruth Lesigang
Thomas Parizek
Erwin Pucelj
Uwe Wolff

der pgr hat sich am 20.4. konstituiert und mag. ruth lesigang zum (stv.) vorsitzenden gewählt. weiters wurden gottfried essletzbichler, elisabeth kurz und uwe wolff in das pfarrleitungsteam gewählt, in dem weiters von amts wegen clemens nowak, peter feigl, beate schwaiger-babunek und ruth lesigang sind.

viel arbeit erfolgt in verschiedenen arbeitskreisen. die protokolle sind online verfügbar.