Jungscharlager

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist JSL22_Plakat_v4-1-pdf-1024x768.jpg

Was ist das Jungscharlager eigentlich?

Mehr als 20 Jahre Erfahrung hat die Pfarre Erlöserkirche bereits bei der Gestaltung von Kinderlagern. Geländespiele, Bastelstationen, Ausflüge, Nachtwanderungen, Freizeit zum Entspannen oder Sport treiben, Lagerfeuerabende, Gemeinschaftsspiele und vieles mehr stehen in dieser unvergesslichen Woche auf dem Programm.

Anmeldung:

Anmeldung und Gesundheitsfragebogen stehen als PDFs zum Download bereit. Beide Dokumente bitte unterschrieben im Pfarrbüro zu den Öffnungszeiten oder bei unseren Jungscharstunden jeden Freitag Nachmittag (zwischen 16:30-20:00 Uhr) abgeben. Alternativ können Sie auch Anmeldung und Gfb unterschrieben und eingescannt per Mail an jungschar.erloeserkirche@gmx.at senden.

Anmeldeschluss: 13. Juni 2022
Einzahlungsfrist:
19. Juni 2022

Vielen Dank für das Interesse und wir freuen uns auf Euch!