gottesdienste

jeden sonntag um 9:30

pfarrkaffee

am jeweils 3. sonntag im monat im anschluss an die 9:30 messe
jeden 1. sonntag im monat im anschluss an die 9:30 messe: "stehkaffee"

kinder

sind bei uns bei den gottesdiensten herzlich willkommen -
damit sie sich aber auch 'ab und zu' angesprochen fühlen, laden wir auch zu kinderwortgottesdiensten während dem gottesdienst für die großen in der kirche - oder auch zu ganz eigenen gottesdiensten nur für kinder oder jugendliche) ein.
an jedem 3. sonntag im monat feiern wir immer unseren 'familiengottesdienst'. bei diesem gottesdienst versuchen wir gerade diese gruppe anzusprechen. zudem freuen sich immer alle über die begleitung unseres gesanges durch tolle musikerinnen mit gitarren, querflöte, etc...
samstags gibt es kinderwortgottesdienste um 18:30 für verschiedene altersgruppen

wochentagsgottesdienste

bei uns in der kirche finden keine wochentagsgottesdienste statt, in unserer umgebung gibt es vielfältiges angebot.
dafür aber wöchentliche vesper/Anbetung bei den schwestern im "haus sarepta"; im mariapolizentrum am spiegeln der fokolar-bewegung wird täglich um 07.00 und 18.00 die hl. messe gefeiert.
in st. erhard-mauer am dienstag, donnerstag und freitag um 08.00 sowie am mittwoch um 18.30. in der pfarre atzgersdorf am dienstag, mittwoch und donnerstag um 08.00 sowie montag und freitag um 18.00. in der pfarre liesing jeweils dienstag und donnerstag um 08.00 sowie mittwoch und freitag um 18.30.