Firmung

Zur Firmung sind Jugendlichen ab der 8. Schulstufe (4. Klasse NMS, AHS, HS,…) eingeladen bzw. all jene, die im Jahr der Firmung 14 Jahre alt werden.

Der Termin für den Infoabend für die Firmung 2022 wird in Kürze hier bekannt gegeben. Beim Infoabend erfährst du und deine Erziehungsberechtigten, wie die Firmvorbereitung und Anmeldung dazu bei uns abläuft.

Bei der Anmeldung mitzubringen ist:

Zur Firmvorbereitung können auch Jugendliche kommen, die nicht in unserer Pfarre wohnen (wenn das der Fall ist, dann möge der/die Jugendliche bitte seine/ihre Wohnpfarre davon verständigen). Zur Firmung können nur röm.-kath. Jugendliche gehen. Die Firmvorbereitung schließt eine durchgehende Teilnahme an den wöchentlichen Gruppentreffen, sowie eine Teilnahme bei den zusätzlichen Veranstaltungen wie Wochenenden, Gottesdiensten etc. ein.

Erwachsene, die gefirmt werden wollen, bitte in der Pfarrkanzlei nach einer eigenen Firmvorbereitung nachfragen. pfarre.erloeserkirche@katholischekirche.at

Den Infobrief zur Firmung 2021 der Pfarre Erlöserkirche, mit noch genaueren Infos zur Firmvorbereitung, findest du hier.